头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市第二批科技创新券开始申报兑付

发布时间: 2018-11-09 07:42
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,市科技局对2018年第二批科技创新券资金进行审核兑付,共确定兑付资金37.374万元,惠及5家企业,进一步助推我市大众创业万众创新。

据了解,科技创新券是由政府向科技型中小微企业免费发放的一种权益凭证,主要用于支持科技型中小微企业充分利用国家级、省级重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心、科技基础条件平台及高等院校、科研院所等资源,开展研发活动和科技创新,是适应大众创业、万众创新的一项激励政策。我市从去年12月1日开始组织实施科技创新券政策,采取省市联动的方式运行管理。近日,按照创新券申领、使用、兑付的有关规定,经过审核,我市确定第二批申报兑付的企业,即北方天力增压技术有限公司、宇林德石墨设备股份有限公司、山西云冈数字科技有限公司、南郊区恒森菌业有限责任公司和南郊区云中乐购网络发展有限责任公司,这5家企业共确定兑付资金37.374万元。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004