头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

2018年大同黄花绿色食品生产集成技术示范推广培训班开班

发布时间: 2018-12-06 07:58
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月1日,由省农业农村厅农产品质量安全中心举办的2018年大同黄花绿色食品生产集成技术示范推广培训班在我市开班。

培训主要就绿色食品认证制度、生产标准及技术规范;全国绿色食品原料标准化生产基地创建及管理;绿色食品黄花菜生产集成技术等方面内容进行授课。来自全市各县区农委负责人、项目区黄花种植生产企业、重点农户、生产技术人员等120余人参加培训。

今年,针对我市特色农产品黄花如何提高品质、档次、生产水平,省农产品质量安全中心在我市实施了黄花绿色食品集成技术项目,目的在于全力打造黄花绿色食品生产基地。据悉,绿色食品与无公害农产品、有机农产品和农产品地理标志统称“三品一标”,是农产品质量安全工作的重要环节。目前,我市完成“三品一标”认证产品数达97个,认证面积24万亩,新发展畜禽认证71万头,新发展地理标志产品2个,完成“三品”质量安全追溯试点企业11个。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004