头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

“新春第一跑 鼓舞兴大同”活动举行

发布时间: 2019-02-12 08:57
来源: 大同日报
阅读量:
     

古都灯会系列活动

2月5日(农历正月初一)早晨,在古城中心四牌楼,数百人身着节日的盛装,作为“世家小镇”2019中国大同古都灯会的系列活动之一,“新春第一跑鼓舞兴大同”健身公益活动在火热欢快的氛围中举行。

活动由市委、市政府、中国大同古都灯会组委会主办,市企划学会承办。活动中,400余人排着整齐的方队,沿着和阳街、和阳门内街、永泰门内街、永泰街一路奔跑向前,成为新春古城一道引人瞩目的风景。活动结束后,参加活动人员纷纷表示,该活动形式新颖,寓意深远,将把顽强拼搏、团结合作的体育精神转化为新一年的工作动力,以饱满的激情投入到新一轮的创业热情中,为大同经济的崛起与发展体现民营企业的姿态与干劲。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004