头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

“体育大拜年”展示市民活力与风采

发布时间: 2019-02-12 08:58
来源: 大同日报
阅读量:
     

春节期间,我市文化活动多姿多彩,而各项体育赛事也是精彩不断,受健康理念的影响,越来越多的人在长假期间走出家门参加活动,红火热闹的“体育大拜年”活动更向外地游客展示了大同市民的活力与风采。

春节长假期间,在华严寺广场,在古都灯会现场,参加展示活动的健身爱好者身着舞衣翩翩起舞,有几日现场气温较低,但展示者不惧严寒,其曼妙的舞姿、认真的表演劲头赢得现场观众连连叫好。此外,全市第八届“过年七天乐”社区乒乓球友谊赛5日开赛,共有全市20多支代表队近200名社区乒乓球爱好者参赛;2019年大同市第九届围棋棋王赛8日开赛,这也是我市连续9年举行的春节期间品牌群众体育赛事,比赛吸引60多名围棋爱好者参加;9日,1000余人在华严寺广场进行了全民健身庙会展示活动,吸引6万多名游客观赏。有参加活动者表示,过年期间参加各项赛事或展示活动,既增进了邻里感情,又交流了技艺还锻炼了身体,感觉在这样的氛围中过年十分有意义。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004