头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市56所学校获“平安校园”称号

发布时间: 2019-03-15 08:16
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,市教育局对2018年度全市56所市级“平安校园”和36名安全工作先进个人进行了表彰。

2018年,市教育局专门制定《全面加强和落实教育系统全员安全工作责任实施方案》,对全市“平安校园”创建工作进行统一安排部署。市教育局每年都与各县区教育局和市直各学校(幼儿园)签订年度安全工作目标责任书,明确教育部门和学校的责任,严格落实“党政同责”“一岗双责”。同时,不断加强人防、物防、技防“三防”建设,确保全市各级各类学校安全稳定,较好维护了教育教学秩序,取得了良好的效果。今年初,经市教育局创建“平安校园”验收检查组综合考评,平城区8小、云冈区职中、灵丘一中、左云三中、大同一中南校区等56所学校获2018年“平安校园”称号,刘宏伟、杨志斌、张文权等36人被评为“先进个人”。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004