头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我会站在冬奥会的赛场上

发布时间: 2019-01-15 08:06
来源: 大同日报
阅读量:
     

—访市体校(万龙白登山)滑雪队于洋

1月14日,二青会单板滑雪平行项目开赛。首个比赛日,大同队的于洋勇夺二青会首枚金牌。比赛结束后,于洋接受了记者的采访。

身着黄色滑雪服、17岁的于洋在接受采访时略带腼腆,她说,“赛前一直告诉自己千万别紧张,正常发挥平时训练的成绩就行,要对自己有信心。”据了解,于洋参加单板滑雪平行项目的训练已有2年,目前,她的单板滑雪平行项目成绩在全国青少年级别中排名第2。“今天取得这样的成绩我很高兴也特别激动,这主要是平时在教练的指导下,技术动作有明显改善,而且每一次训练都很认真对待,所以才能积累到今天的成绩。”于洋表示,在资格赛和决赛中2次在红道上比赛,她在红道上滑行速度相对快些,决赛在蓝道上的一次滑行有些小失误,稍微慢了些,不过总体来说滑行还是比较流畅的。

说到下一步的打算时,于洋坚定地说,“后天还要参加单板滑雪平行回转的比赛,希望取得一个好成绩。我还要站在冬奥会的赛场上,为国争光!”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004