头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

全市上下全力服务二青会

发布时间: 2019-01-18 08:57
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月17日,二青会单板滑雪平行项目圆满落幕。记者从赛后举行的新闻发布会上获悉,此次大赛,我市各工作处分工合作、密切配合,以高度的责任心、最佳的工作状态和一流的业务素质,共同保障了比赛顺利进行,为全国人民奉献了一场精彩、惠民、难忘的体育盛会。

在单板滑雪平行项目竞委会的领导下,会务接待处全力保障二青会裁判员、教练员、运动员、技术官员及领导嘉宾的饮食住宿,精心组织报到接待和会场会务工作;兴奋剂检测和医疗卫生处共医疗救治20人次;市卫生监督所从去年12月18日到今年1月17日,共监督酒店38户次;比赛期间共保障25040人次就餐,确保了运动员驻地和赛点未发生食品安全事故以及食源性和药源性兴奋剂事件;此外,安全保卫处投入安保力量6600人次,实现了“零发案”“零事故”;供电通信处组建6个应急小分队,出动约150人参加供电通信保障工作,铺设5公里临时光缆,确保供电通信畅通;发放《二青会大同赛区气象服务手册》200余册,70名志愿者也用热情服务,展示了云中青年风采,扮靓了城市形象。

此次大赛期间,我市还邀请中央媒体10家、省市级媒体18家,共计121名记者参加采访。截至目前,中央媒体发稿65条,省级媒体发稿103条,市直媒体也在赛前和赛中做了大批量、全方位的宣传报道,将精彩的比赛、美丽的大同、热情好客的人民向全国观众呈现。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004