头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市召开二青会单板滑雪平行项目总结会

发布时间: 2019-01-20 10:02
来源: 大同日报
阅读量:
     

赵晓春参加

1月19日下午,我市召开第二届全国青年运动会单板滑雪平行项目总结会。会议对本次比赛筹备及完成工作进行了总结,并探讨完善大同赛区参赛模式。

省体育局局长赵晓春、副市长郭蕾参加会议。

赵晓春在会上指出,二青会单板滑雪平行项目在大同的成功举办,打响了二青会比赛的第一枪,为接下来的夏季比赛开了个好头。大同的出色表现得到省委省政府的充分肯定,同时为二青会省筹委会提供了“借国家之手,举全省之力,契地方之需,展体育之美,借人才之力,创未来之业”的宝贵经验。大同不仅展现出令人赞叹的大同效率和大同热情,更彰显出推动转型发展冰雪项目的进取精神,精确调度周密部署的科学精神,团队作战密切协作的团队精神,勤勉奋发担当作为的奋斗精神,以及巧抓机遇善抓市场的创新精神,希望大同尽快把赛事的成果和意见变成经验总结,供接下来各个赛区学习借鉴,力争为全国人民奉献出一场精彩的体育赛事,为发展体育产业、助推省市经济转型发展作出应有的贡献。

郭蕾代表二青会大同市执委会就二青会单板滑雪平行项目赛事经验进行总结汇报。汇报中说,我市严格按照“节俭办会、绿色办会”的总要求,紧紧围绕“中国·古都·大同青春·冰雪·运动”这一主题,确保安全办赛、规范办赛、科学办赛,通过举办二青会冰雪运动项目,带动区域经济发展,让千年古都大同重焕青春魅力。承办二青会单板滑雪平行项目比赛和足球、篮球比赛,是国家体育总局和省委省政府交给大同的光荣任务,对于后续承办的比赛,我市将进一步增强责任感、紧迫感和使命感,一丝不苟地逐项落实筹备和办赛工作,确保比赛期间每个环节、每项工作不出纰漏。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004