头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

二青会赛事吸引观众留言点赞

发布时间: 2019-01-18 08:56
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月16日,在我市举行的二青会单板滑雪平行项目进行了体校组别的单板滑雪平行回转比赛,精彩的雪上比拼吸引不少观众通过网络平台等观看,并为喜爱的运动员点赞。

自1月14日二青会单板滑雪平行项目开赛以来,吸引不少观众通过网络平台、电视转播等观看赛事。一场场精彩纷呈的“雪上冲浪”让观众对单板滑雪、对参赛运动员们燃起了无限的热情和关注。来自我市某事业单位的小张告诉记者,她在爱奇艺上观看了启动式表演,对运动员的帅气出场念念不忘,之后又看了第一日的比赛转播,直呼太动感、太刺激了。她说,从来不知道滑雪运动是这么“带感”的一件事,有机会她也要尝试。来自医院的王大夫则表示,他是第一次知道比赛还有大同队员参赛,尤其是看到大同队还摘下了二青会的首金,就觉得特别高兴和自豪。

1月16日,是二青会单板滑雪平行项目的第三个比赛日,本届青年运动会首次把冬季项目作为正式的比赛内容,也首次允许社会民间组织队伍报名参赛,在县级以上民政或工商部门注册登记的俱乐部及各类社会组织均可报名。现场,参赛运动员用速度与激情为观众呈现了单板滑雪的自由与奔放,精彩的炫酷动作也引来观看视频的观众纷纷留言点赞。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004