头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

广灵五香瓜子

发布时间: 2018-03-05 08:57
来源: 山西旅游政务网
阅读量:
     

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180305085820113001


五香瓜子是广灵县的著名产品。1981年,广灵五香瓜子曾参加广交会,受到客商的好评。产品畅销全国16个省市。

广灵五香瓜子,以本地特产的“三道眉”葵花籽为主要原料,经选料后,加盐、花椒、大料、小茴香等香料火锅煮制,煮熟后,放入口袋,搓去黑皮,再进行晒制、烘干,即是成品。广灵瓜子,片大匀整、色泽白净、仁肉酥脆、咸香味美、风味独特,营养丰富,是待客或消遣的佳品。近几年,广灵五香瓜子又在原有的基础上开发了清香型、本味型等多种系列,受到了广大消费者的青睐。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004