头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

灵丘车河有机绿壳柴鸡蛋

发布时间: 2018-07-25 08:50
来源: 灵丘宣传
阅读量:
     


 

灵丘县是国家级扶贫开发重点县,境内生态环境优良,水、土壤、空气均符合有机农业生产标准。车河有机社区农业项目目前已经完成杂粮、蔬菜等有机种植700余亩,养殖有机鸡3万多只。

 


鸡蛋是人类最好的营养来源之一,鸡蛋中含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。对人而言,鸡蛋的蛋白质品质最佳,仅次于母乳。鸡蛋被美国某一杂志为“世界上最营养的早餐”。据这篇杂志报道,鸡蛋不仅含有人们熟知的多种营养物质,而且它还含有两种氨基酸——色氨酸与酪氨酸,这两种酸可以帮助人体抗氧化。一个蛋黄的抗氧化剂含量就相当于一个苹果。

 


 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004