头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

马安全参加全市创建文明城市市场环境建设组工作推进会

发布时间: 2018-10-12 09:26
来源: 大同日报
阅读量:
     

10月11日上午,副市长马安全参加全市创建文明城市市场环境建设组工作推进会。

会上,我市创建文明城市市场环境建设工作牵头单位汇报了工作推进情况、完成时限等工作,创建文明城市市场环境工作组安排部署了下一步工作。马安全在讲话中指出,市场环境建设是创建文明城市中一项非常重要的内容,核心就是打造诚实守信的市场环境,各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好创建工作的责任感使命感,按照相关要求做好创建工作;要突出工作重点,以奖惩为核心、以共享为基础、以共建为抓手、以建章立制为重点、以诚信文化建设为主线,全力抓好各项工作落实;各部门要加强协作配合,既唱好“主角”又当好“配角”,形成整体合力攻坚之势,确保按期完成各项工作任务。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004