头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

马安全就做好迎接中央第二生态环境保护督察组“回头看”工作进行督促检查

发布时间: 2018-11-09 07:34
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月8日上午,副市长马安全就做好迎接中央第二生态环境保护督察组“回头看”工作赴市环保局进行督促检查。

马安全听取了市环保局关于迎接中央督察组“回头看”各项准备工作的汇报,查阅了督察反馈问题整改工作台账和资料,并对综合协调、资料收集、案件处置等方面工作提出具体要求,做了详细部署。马安全指出,环保部门要深刻领会中央督察组对我省开展“回头看”工作动员会的会议精神,贯彻好省市各级政府的总体要求,强化环保部门沟通协调作用,强化“回头看”交办案件处置,强化环境执法检查。同时以此为契机,进一步认识环保督察工作的重要性和紧迫性,在具体工作中高标准、严要求,再细化、再周密,为迎接中央第二生态环境保护督察组“回头看”工作做好充足准备。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004