头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀出席市政府安委会第四次会议暨全市安全生产工作电视电话会议

发布时间: 2018-11-09 07:35
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月8日下午,市委常委、常务副市长薛明耀出席市政府安委会第四次会议暨全市安全生产工作电视电话会议。

会议传达了省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作会议精神,并通报了我市2018年1-10月份安全生产情况。薛明耀指出,做好安全生产工作任务艰巨、责任重大。他强调,要认清形势,保持清醒,切实增强做好安全生产工作的危机感、责任感和紧迫感。要严格执法检查、严厉“打非治违”、严肃处罚问责,重拳出击,始终保持“严处重罚”的高压态势。要持续用力,狠抓落实,确保全年目标任务顺利完成。各级各部门要准确把握当前安全生产工作的季节性、规律性特点,牢固树立安全发展理念,彻底整改问题隐患,针对薄弱环节和存在问题,加大监管力度,坚决不发生重特大安全生产事故,不断巩固安全生产工作持续稳定局面,为维护全市经济发展和社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004