头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

携手打造军民融合发展“试验田”

发布时间: 2018-12-05 08:32
来源: 大同日报
阅读量:
     

张吉福在京拜会中国兵器工业集团董事长温刚

12月4日上午,省委常委、市委书记张吉福在北京拜会了中国兵器工业集团有限公司董事长、党组书记温刚,并就进一步加强合作进行了深入交流。

温刚介绍了中国兵器工业集团的有关情况,并对大同市委、市政府长期以来给予集团公司在同企业的支持帮助表示感谢。他指出,中国兵器工业集团经过多年的发展,已经形成多个板块,业务遍及全球,是国际化经营的国有大型骨干企业。他表示,在现有合作的基础上,将积极在大同市布局更多军民融合项目,促进大同经济高质量发展。

张吉福指出,当前大同市委、市政府正在深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,下大力气推进军民融合产业发展。他表示,与中国兵器工业集团开展全方位、宽领域、深层次的合作,对大同市转型发展意义十分重大,大同市将为中国兵器工业集团相关项目落地、建设等提供最大的支持和便利,同时积极推进集团公司在同企业“三供一业”分离移交相关工作。他希望中国兵器工业集团在大同布局更多的军品、民品生产基地,把大同项目打造成为军民融合发展的“试验田”,助力大同成为转型发展的样板。

会谈前,张吉福一行参观了中国兵器工业集团成果展。市委常委、副市长冯苏京,副市长荆虎,中国兵器工业集团党组成员、副总经理邹文超等参加会谈。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004