头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

马安全在大同分会场参加全省重污染天气应对工作视频会议

发布时间: 2019-01-12 08:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月11日下午,副市长马安全在大同分会场参加全省重污染天气应对工作视频会议。

会议宣读了省领导关于重污染天气应对工作批示,并对全省各市相关工作提出明确要求。全省视频会议后,我市随即召开应对重污染天气工作安排部署会。马安全要求,各县区要加快推进清洁能源替代散煤燃烧,加强对确定的错峰企业的监管,严禁严查燃烧秸秆和燃放烟花爆竹行为,有效控制机动车排气污染和道路扬尘污染,“对症下药”、精准治污,全面做好本行政区域重污染天气各项应对措施的落实及督查工作;各部门要按照职责,务必压实责任、强化督促检查、严格执法问责、加强宣传引导,以更扎实的作风、更有力的举措,最大限度控制污染物排放,坚决打好大同秋冬季节“蓝天保卫战”。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004