头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

杨洁篪同韩国总统特使、国家安保室长郑义溶

发布时间: 2018-03-13 09:33
来源: 大同日报
阅读量:
     

中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪12日在北京同韩国总统特使、国家安保室长郑义溶举行会谈。

郑义溶通报了此前访朝和访美的有关情况,表示韩方高度重视韩中关系和双方合作,积极评价中方为推动半岛问题政治解决进程发挥的重要作用,愿同中方加强沟通协调,为推动半岛无核化和对话协商进程共同作出努力。

杨洁篪表示,中方愿同韩方进一步落实好习近平主席和文在寅总统的共识,推动中韩关系持续改善发展。中方赞赏韩方为推动半岛形势缓和所作努力。当前半岛形势出现的积极变化,有利于把半岛无核化进程重新纳入对话解决的正确轨道,符合联合国安理会涉朝决议确定的方向。希望各方坚持政治外交解决,推动半岛问题朝着国际社会共同期待的方向不断取得进展。中方愿为此继续发挥积极和建设性作用。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004