头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市全域旅游直通车启动运营

发布时间: 2018-05-22 08:56
来源: 大同日报
阅读量:
     

大同市全域旅游直通车正式启动运营,9条直通车线路方便游客与市民便捷直达全市及各县区的旅游景区景点。

全域旅游直通车,是指以市区为中心,呈辐射状构建起的旅游交通网络。全域旅游直通车实行统一管理,全面覆盖、安全便捷。车辆配置及运营由大同市旅游集散中心承担,分别为38座、50座旅游大巴,9条直通车运营线路直通阳高、天镇、广灵、灵丘、大同县、左云、新荣、浑源、南郊等县区景点。

与此同时,“大同旅游交通一卡行”伴随全域旅游直通车同步启动。乘坐直通车的市民或游客,可办理“一卡行”业务,持卡人一次性100元购卡,一年内不限次数乘直通车观光游玩(不含景点门票)。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004