头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同获评“最佳全域旅游目的地”

发布时间: 2018-11-27 09:24
来源: 大同市旅游发展委员会
阅读量:
     

2018《中国国家旅游》年度榜单各奖项名单确定,我市获“最佳全域旅游目的地”奖。我市作为国务院首批公布的全国24座历史文化名城之一,在文化旅游方面有着得天独厚的优势,丰富的旅游资源以及快速发展的城市配套设施建设,为大同的全域旅游发展奠定了基础。同时,近年来我市城市发展日新月异,市民脚踏绿、头顶蓝,厚重的历史文化资源、全域旅游的发展理念让大同越来越具吸引力,城市知名度不断提高,来同旅游的外地人越来越多,我市旅游发展也驶入了快车道。

据了解,《中国国家旅游》是国内领先的高端品质旅游和时代风尚引领杂志,2018《中国国家旅游》年度榜单评选活动于9月正式启动,本届评选遵循“至所未致”的宗旨,本着公平、公正、公开的原则,以“旅业头条”的互联网监测数据为支撑,以读者意见及资深旅游人提名为基础,以年度为单位,对旅游行业各个维度的客观数据加以分析总结,按照大众投票(权重占50%)、第三方机构调研数据(权重占25%)、专家评审(权重占25%)3种形式相结合的方式,通过层层筛选,确定年度人物、旅游主题、旅业品牌、智慧旅游4大类别20个奖项的得主。经过1个多月激烈的线上投票和严格的专家评审,最终我市斩获2018年度《中国国家旅游》“最佳全域旅游目的地”奖。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004