头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县“冬季严打”战果佳

发布时间: 2018-01-12 09:40
来源: 大同日报
阅读量:
     

为维护春节期间全县治安大局稳定,确保人民群众过上一个平安祥和的新春佳节。连日来,浑源县公安局周密部署、连续奋战,全力投入,掀起“冬季严打”的高潮。

据悉,截至去年12月23日,共侦破刑事案件14起,抓获犯罪嫌疑人员43人(刑事拘留14人,取保1人,强制戒毒3人,社区戒毒7人,行政拘留18人)。特别是在大追逃行动中,抓获在逃17年的命案逃犯周某某和故意伤害致人重伤的目标逃犯张某某,侦破命案积案1起;在严厉打击“盗抢骗”犯罪中,打掉以李某某为首的抢劫犯罪团伙1个,抓获涉案成员4名;侦破浑源籍贺某系列入室盗窃案件3起,取回赃物电视1台、摩托车1辆、电动车1辆;在严厉打击涉毒犯罪中,破获白某某贩卖毒品案1起,缴获毒品0.07克。

目前,全县治安秩序平稳有序,阶段性的严打战果为全县人民欢度“两节”奠定了坚定的基础。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004