头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源将举办乡村文化旅游月活动

发布时间: 2018-07-11 09:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

记者从7月10日市政府召开的新闻发布会上获悉,7月12日至8月12日,2018·山西·浑源乡村文化旅游月活动将在浑源拉开大幕。

据了解,此次活动是2018大同云冈文化旅游活动季系列活动之一。浑源县是全市文化大县、旅游大县,乡村文化遗存众多,景观别致,乡土气息浓厚。举办此次活动,旨在进一步激活全县农村文化旅游要素,对于全县持续深入推进乡村振兴工程,激发乡村旅游的发展活力,助力脱贫攻坚具有重要意义。

此次旅游月活动主题为“火红七月壮观山水意美画卷”。内容有为期15天的浑源县大型群众文艺演出、浑源凉粉“味品汇”、“神溪荷韵”民俗摄影展、“天下大同·恒山论拳”“走进凌云口·千人霞客行”户外体验活动等。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004