头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

马军营乡“秋冬大会战”硕果累累

发布时间: 2018-12-06 08:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

连日来,马军营乡加紧对涉征户的征收进度,加快推进房子村棚户区改造项目和枫林逸景规划二路后续工程的完善,全乡“秋冬大会战”硕果累累。此次共计征收住户57户,25个院落,大棚17个。

为了更好地推进“秋冬大会战”,该乡树立全乡上下实干担当的新形象,继续坚持弘扬“真抓实干、马上就办”的冬季行动精神,严格按照“挂图作战、倒排工期”的工作节奏确保全乡各项城建工程圆满完成,以落实践行对党忠诚,以苦干实干体现勇于作为,用结果来兑现敢于担当,以领导干部带头、样样工作争一流的工作作风,为建设美丽富裕幸福大同作出新的更大的贡献。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004