头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区园林部门助力我市文明城市创建

发布时间: 2018-12-05 09:05
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,平城区园林管理处开展以“争创文明城市、守护绿水青山、共建绿色平城”为主题的宣传活动,倡导绿色文明理念,引导市民爱护花草树木及绿化设施。

是日,记者在现场看到,平城区园林管理处工作人员搭起了桌子,为市民作园林法规便民咨询服务。市民们从工作人员手中接过园林普法宣传手册,工作人员立即上前帮助解说。工作人员细心向市

民讲解园林绿化的相关知识、政策、条例及环保生态保护等方面的知识,倡导市民要珍惜园林绿化成果,爱护园林绿化设施,不要随意往绿化区域内乱倒垃圾和废弃物,不要在绿地内焚烧枯枝败叶和垃圾。市民们纷纷夸奖“争创文明城市、守护绿水青山、共建绿色平城”为主题的宣传活动为我市创建文明城市锦上添花,为广大居民谋福祉。活动中,该处共向市民发放爱绿护绿宣传单5000余份。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004