头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区举办首届公益“鹊桥会”

发布时间: 2019-01-11 08:20
来源: 大同日报
阅读量:
     

共绘社区美好未来

近日,平城区首届公益“鹊桥会”在水泊寺乡华北星社区举行,此次活动搭建起了一座连通社区、社会公益组织、居民三方的“连心桥”,通过各方努力,共建、共治、共享美丽平城。

此次公益鹊桥会为了全面深化政府向社会力量购买服务成果,不断扩大政府购买社会力量服务的影响力,广泛吸引和进一步激发优秀社会力量参与平城区政府购买服务的积极性,承接政府转移职能,延伸政府服务触角,切实为社区居民提供更加专业、丰富、多元化服务,推动社会力量、政府、社区展开更加密切的合作。

当日的“鹊桥会”共有平城区示范社区负责人、居民代表以及40家社会公益组织负责人等100余人参加,与会的社会公益组织展示了各自的服务项目和特色,社区也提出了具体的居民需求,居民代表也对社区未来的发展方向提出了中肯的建议,大家一起切磋,群策群力,共同开启社区美好新篇章。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004