头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

爱心人士送祝福 养老院里乐融融

发布时间: 2019-01-11 08:19
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月9日下午,凤姐旗袍会和大同车友会共30余人来到位于平城区马军营乡十里店村的家怡养老院,为这里的老人们赠送慰问品、表演节目,提前将新春的祝福送给每一位老人。

当日下午,凤姐旗袍会和大同车友会的爱心人士首先为这里的老人们赠送了价值4700元的慰问品,包括米、面、油、鸡蛋等。之后,这些爱心人士还为老人们表演了歌舞等10余个节目,凤姐旗袍会已经是连续三年来该院为老人们表演节目了,一场别出新意的旗袍走秀,受到了老人们的热烈欢迎。最后大家一起合唱《爱的奉献》,其乐融融的暖心慰问活动结束。大同车友会一位队员深有感触地说,以后他们会经常来这里看望老人们,每一个人为老人奉献一点爱心,老人们就会在无比幸福中度过每一天。

家怡养老院的负责人告诉记者,如今物质生活丰富了,老年人的晚年更需要精神的慰藉,越来越多的爱心人士关心、关爱这个群体,使中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德得到传承。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004