头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

平城区综合执法女子特勤队亮相古都灯会

发布时间: 2019-02-04 06:38
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月31日,“世家小镇”2019中国大同古都灯会全线亮灯,一支由30名女子组成的平城区综合执法女子特勤队同步亮相古都灯会,吸引了不少市民的目光,她们以飒爽的英姿、亲和的笑容、文明的举止,努力保障灯会外围秩序,成为一道靓丽的风景线。

据平城区城市管理部门相关负责人介绍,这支面向社会招聘的女子特勤队员平均身高1.69米、平均年龄25岁。上岗前进行了为期一周的军事化训练,除队列、队形、仪态等基本内容的培训外,还特别加强了城市管理工作中的礼貌用语和规范动作的培训。”女子特勤队员表示:“我们要以饱满的工作热情完成古都灯会和春节期间的城市管理工作,以良好的形象展示城管人员的新面貌,为把平城区打造成为全国城市管理示范区作出应有的贡献。”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004