头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

东风园社区开展送温暖慰问活动

发布时间: 2019-02-01 08:12
来源: 大同日报
阅读量:
     

1月29日、30日,平城区东风园社区走访慰问了社区困难党员和困难群众,为他们送去米、面、油等慰问品和新春的祝福。

社区困难居民张海梁本人、姐姐、母亲均为智力三级残疾,生活自理能力较差,一家人靠老父亲的退休工资维持基本生活。慰问人员为张海梁送上了慰问金,张海梁的父亲对大家的关心表示感谢。随后,慰问人员又看望了困难居民仝劲辉、王磊,了解了他们的身体状况、经济来源、生活情况,为他们送去慰问品。慰问人员还走访慰问了吴福英、王俊、柳青萍等困难党员,嘱咐他们保重身体,并表示要向他们这些优秀老党员好好学习。在春节来临之际,社区的慰问活动让困难党员和困难群众感受到了社区大家庭的关爱和温暖。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004