头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

污水外溢影响出行 街道社区解决难题

发布时间: 2019-03-15 08:27
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,有居民向平城区永康路社区反映,新开南路甲九号院小区门口的窨井盖污水外溢,恶臭阵阵,夜间温度偏低,路面污水结冰,影响居民出行,希望社区协调解决。

社区工作人员了解情况后,第一时间赶到现场查看,发现排污管道堵塞导致污水外溢。由于该小区无物业管理,社区工作人员及时将此事上报街道,街道随即联系维修工进行疏通、修理。经过3个小时的作业,堵塞管道终于疏通,掏出了石头、砖头、麻袋、拖把头、油污块等建筑和生活垃圾。随后,社区工作人员齐心协力铲除了路上的冰层。

看到自家门前又恢复了干净整洁的样子,居民雷阿姨高兴地表示,“要不是社区工作人员这么尽心尽力地找人维修,哪能这么快就解决了出行难题。”

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004