头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山橡社区老年大学开学

发布时间: 2019-03-15 08:26
来源: 大同日报
阅读量:
     

日前,平城区山橡社区老年大学春季班开学,辖区40余位老年学员前来参加开学典礼并上了第一堂课。

在开学典礼仪式上,平城区委老干局负责人表示,今年将在延续往年办学经验的基础上,拓宽教学内容,丰富教学形式。同时,希望大家秉承老年大学优良的教风、学风,共同努力把老年大学办好,成为老年居民的“精神乐园”。

新华街街道负责人表示,社区将不断做细做精做强为老教育服务,让辖区更多的老年居民能参与到老年大学的培训及活动中来,以实际行动让老年居民体会到“老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”,进一步完善居家养老服务体系,提升居家养老品质,增强社区居民凝聚力。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004