头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

关于2017年度山西省科学技术奖励的决定

发布时间: 2019-02-03 14:29
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

晋政发〔2019〕5号

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局,各有关单位:

为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定实施创新驱动发展战略,省政府决定,对为我省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励。

根据《山西省科学技术奖励办法》(晋政发〔2018〕28号)、《山西省科学技术奖励办法实施细则》(晋科创发〔2018〕80号)的规定,经形式审查、形式审查结果公示、学科(专业)组评审、评审委员会评审、评审委员会评审结果公示、现场考察论证和省科学技术奖励委员会审定,决定授予“石墨烯的表面化学与宏观自组装应用基础研究”等8个项目为一等奖,授予“石墨烯类复合材料结构调控及其电化学储能研究”等76个项目为二等奖,授予“广谱植物病原真菌拮抗菌的选育、拮抗机制及其应用”等86个项目为三等奖。

全省科学技术工作者要向获奖者学习,不忘初心、牢记使命,继续发扬团结协作、求真务实、勇于创新的精神,紧紧围绕全省经济社会发展的重大科技需求,着力提高科技支撑引领转型的能力,为推动我省高质量发展作出新的更大贡献。

附件:2017年度山西省科学技术奖授奖项目目录

 

山西省人民政府

2019年2月2日

(此件公开发布)

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004