头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

关于公布省政府部门行政审批事项办理时限申请材料清单和“马上办网上办就近办一次办”事项清单的通知

发布时间: 2019-02-27 11:06
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

晋政办发〔2019〕6号

各市、县人民政府,省人民政府各委、办、厅、局:

《省政府部门行政审批事项办理时限清单》《省政府部门行政审批事项申请材料清单》和《省政府部门行政审批“马上办网上办就近办一次办”事项清单》已经省政府同意,现将有关事项通知如下:

一、省政府授权省行政审批服务管理局在省政务服务网公布三个清单,接受社会监督。

二、省行政审批服务管理局要根据各部门职责调整情况,及时对清单进行动态调整,并及时更新省政务大厅审批系统相关内容。

三、省政府各相关部门要严格按照公布的清单实施行政审批,不得擅自增加或变相增加审批时限和申请材料。


山西省人民政府办公厅

2019年1月18日

(此件公开发布)

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004