头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市科技局参加2017年度山西省科技统计工作会议

发布时间: 2018-01-16 10:41
来源: 大同市科学技术局
阅读量:
     

根据国家科技部《关于开展2017年度全国科技统计调查工作的通知》(国科发创[2017]354号)的要求,1月11日,山西省科技统计工作会议在太原召开。会议就2017年全省科技统计工作做了总结,对2018年全省科技统计工作做了部署。省科技厅牛青山副厅长出席会议并做了重要讲话,大同市科技局发展计划与科技成果科相关同志参加了会议。

本次统计主要针对科学研究和技术服务业科技活动单位统计调查,包括科学研究与技术开发机构、科学技术信息和文献机构、县属研究与开发机构统计调查、科学研究和技术服务业其他非企业单位的研究与试验发展(R&D)活动统计调查;地方财政科学技术支出统计调查;国家级科技计划项目跟踪调查,包括国家重点基础研究发展计划(973计划)和国家重大科学研究计划、国家高技术研究发展计划(863计划)、国家科技支撑计划、国家科技重大专项项目跟踪调查等。

大同市科技局按照会议部署立即组织相关单位和企业进行安排布置,严格要求填报质量和上报时限,确保我市科技统计工作圆满完成任务。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004