头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西3个项目入选工信部大数据产业发展试点示范项目

发布时间: 2018-11-08 10:05
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

11月7日,省工信厅传来消息,我省“曙光太原工业云平台”等3个项目入选工信部大数据产业发展试点示范项目。

山西中科曙光云计算科技有限公司开发的“曙光太原工业云平台”,采用了全系列自主研发的硬件和云系统软件,建设金融及双创专业服务、工业智库等内容,是涵盖设计上云、服务上云、产品上云等方面的工业互联网赋能平台。山西和信基业科技股份有限公司开发的“路网安全智能服务平台”,运用人工智能等技术,可大幅降低公路等交通基础设施的安全隐患,并提供预测维护服务及安全预警服务。山西清众科技股份有限公司开发的“山西农谷智慧农业综合服务平台”,可实现绿色智慧旱作农业、特色精准设施农业、农产品质量安全智慧监管等示范应用,推动农业生产方式的智能转型。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004