头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西164座煤矿达一级安全生产标准化等级

发布时间: 2019-02-12 10:46
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

占全国38%左右

2月11日,省应急管理厅传来消息,截至2018年底,我省有164座生产煤矿达到一级安全生产标准化等级,占到了全国一级标准化煤矿总数的38%左右。

省应急管理厅发布的通报指出,去年全省煤矿认真贯彻落实《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法》,积极开展安全生产标准化达标创建活动,除164座生产煤矿被国家煤矿安监局公布为一级安全生产标准化煤矿,另有3座煤矿已经通过国家煤矿安监局组织的现场检查考核;415座生产煤矿被省煤矿安全监管部门确认为二级安全生产标准化煤矿。

我省对煤矿安全生产标准化实行动态管理,全年有21座生产煤矿因事故被撤销等级,其中8座被撤销一级安全生产标准化煤矿等级,13座被撤销二级安全生产标准化煤矿等级。


(责任编辑;zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004