头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

山西:机关事业单位技术工考核开始

发布时间: 2019-03-15 10:43
来源: 山西省政府门户网
阅读量:
     

近日,2019年全省机关事业单位工人技术等级岗位考核办法“出炉”,其中,今年组织考核的工种为汽车驾驶员、文秘资料员、收银审核员等,未列入此次工种目录考核范围的技术工人,可选择相近工种申报考核。申报截止时间为4月30日。

全省机关事业单位中符合规定申报条件的技术工人,均可申报本岗位相应初级工、中级工、高级工技术等级岗位考核或工人技师任职资格考核。申报条件中,工作年限和本技术等级岗位工作年限计算至2019年。

今年的考核工种目录涉及机电类、教育类、农业类、城建类、卫生类、出版类等18个类别,其中,机电类包括电工、车工、钳工、焊工,教育类包括保育员、实验工等。根据工作需要,本人可选择相近工种申报考核,相近工种的本技术等级岗位工作年限,可以和原技术等级岗位工作年限合并计算。

据悉,考核合格的初级工、中级工、高级工或考核合格并经批准取得工人技师任职资格的人员,将颁发《山西省机关事业单位工人技术等级岗位证书》或《山西省机关事业单位工人技师任职资格证书》,作为机关事业单位工人上岗和兑现工资的依据。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004