头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

“大同好粮”品牌亮相京东〔2018〕14期(2)

发布时间: 2018-05-31 09:27
来源: 大同市人民政府办公厅
阅读量:
     

5月25日,大同市人民政府与京东集团战略合作签约仪式在北京京东总部举行。签约仪式后,“大同好粮”品牌发布会也随之举行。来自我市18家企业150多个代表产品参加了发布会。作为全国著名的“优质杂粮之乡”,我市不断加快以杂粮为主的农业生产,努力提升杂粮加工产业,一批具有大同特色杂粮产业带动了我市现代农业发展步伐,品质逐步提升,形成了具有浓郁特色的“大同好粮”品牌,为消费者带来了健康、营养的杂粮食品。会上,我市特色农产品受到京东员工的喜爱,现场销售火爆,产品全部销售一空。发布会后,我们将借助京东销售渠道优势、提升“大同好粮”品牌形象,助推大同优质农产品更快地走向全国、走向世界。

(市农委)

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004