头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

张吉福走进基层一线现场办公

发布时间: 2017-12-31 09:58
来源: 大同日报传媒
阅读量:
     


12月30日下午,省委常委、市委书记张吉福先后来到12345政府服务热线受理中心、市热力公司现场办公,倾听百姓诉求,回访部分已办结事项,现场批转群众诉求。

在12345政府服务热线受理中心,张吉福戴上耳麦,现场接听热线电话。魏都御苑9号楼的王先生打进热线,反映家里暖气不热,室温只有6摄氏度;张女士反映2013年拆除的房屋,但至今未领取到安置房钥匙,而且没有拿到拆迁过渡款;广灵县南村镇村民反映土地承包合同不合理的问题……张吉福一一耐心询问并记录下来,告诉大家会马上进行核实、反馈,督促有关部门尽快予以解决。他还随机抽取了几个已办结事项,一一打电话进行回访。

在市热力公司调度室,张吉福了解全市供热运行情况,看望慰问一线供热职工,叮嘱大家要坚守岗位,保障群众温暖过冬。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004