头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

市十五届人大二次会议闭幕

发布时间: 2017-12-01 08:16
 来源: 大同日报
阅读量:
     

张吉福主持第二次全体会议赵向东高键郜向华等出席

大同市第十五届人民代表大会第二次会议11月30日闭幕。

武宏文当选大同市人民政府市长

大同市第十五届人民代表大会第二次会议在圆满完成预定的任务后,于11月30日下午在山西大同大学本真楼演播大厅闭幕。

本次大会应到代表345人,实到308人,符合法定人数。

大会执行主席、主席团常务主席张吉福主持第二次全体会议。

大会执行主席赵向东、武宏文、高键、郜向华、张翠萍、刘美、雷雪峰、冯境城、张忠义、王淑琴、郭普跃在大会主席台前排就座。

省人大代表选举督导组组长李书生,副组长孟庆武、张晋昌列席会议。

张韬、刘振国、宋涛、薛明耀、冯苏京、穆国新、尚建军、尉连生、郭蕾、马安全、白永旺、段运生等在主席台就座。

大会表决通过了总监票人、监票人和总计票人名单;以无记名投票的方式,选举武宏文为大同市人民政府市长,选出52名大同市出席山西省第十三届人民代表大会代表。

新当选的大同市人民政府市长武宏文进行了宪法宣誓。

在主席台就座的还有:张有喜、郭金刚、冯锋、任建刚、安大钧、梁凤书、董斌、邵奎、杨人毅、何永强和大会主席团其他成员。

16时30分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004