头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

中共大同市直机关工委关于庆祝建党97周年表彰的决定

发布时间: 2018-06-30 07:41
来源: 大同日报
阅读量:
     

(2018年6月30日)

市直机关各级基层党组织和广大党员以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求,紧密联系机关党建工作实际,以改革创新精神全面推进机关党的建设取得了新成绩。在推动科学发展、围绕服务中心、服务人民群众、脱贫攻坚、加强“三基”建设等方面涌现出了大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

为表彰先进、树立典型、弘扬正气、凝聚合力,进一步调动市直机关各级党组织和广大党员的积极性和创造性,在庆祝中国共产党建党97周年之际,市直机关工委决定,对所属机关、企事业单位成绩显著的47个基层党组织、147名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、10名“履职尽责好书记”、9个“落实《2017年市直机关党建目标责任制》先进基层党组织”、11名“脱贫攻坚优秀第一书记”、19名“脱贫攻坚驻村帮扶工作队优秀共产党员”予以表彰。

此次表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、履职尽责好书记、落实《2017年市直机关党建目标责任制》先进基层党组织、脱贫攻坚优秀第一书记、脱贫攻坚驻村帮扶工作队优秀共产党员是在推动科学发展、服务人民群众、促进社会和谐、加强基层组织建设方面创造出优秀业绩,作出突出贡献,得到党员群众普遍认可的先进模范,他们以实际行动彰显了新时代共产党人的政治本色,保持和发展了共产党员的先进性和纯洁性。希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续保持积极进取的精神,继续发扬党的优良传统,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

希望市直机关各级党组织和广大党员、干部以受表彰的先进集体和个人为榜样,学习他们自觉维护习近平总书记在全党的核心地位和党中央的集中统一领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,始终坚持围绕中心、服务大局、求真务实、与时俱进的政治品质;学习他们始终坚持开拓创新、真抓实干、奋力拼搏、积极进取的精神风貌;学习他们始终坚持牢记使命、心系群众、立党为公、乐于奉献的高尚情操;学习他们始终坚持爱岗敬业、恪尽职守、廉洁自律、艰苦奋斗、服务群众的优良作风,在市直机关形成学先进、赶先进、争作贡献、争当模范的良好风气。同时,要以更加昂扬的斗志和崭新的精神风貌投入到机关党建工作中,积极进取,开拓创新,进一步提升党建工作服务市委市政府中心工作的能力和水平,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为我市经济转型发展,争当两个“尖兵”,实现“136”发展战略作出新的更大的贡献。(请受表彰的先进集体和个人于2018年7月5日到御东行政中心办公楼主楼1009房间领取奖牌和证书。)


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004