头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同市公安局通告

发布时间: 2018-10-30 16:17
来源: 大同市公安局
阅读量:
     

近日,我市发生部分出租车从业人员在极少数人的煽动下,非法聚集、堵塞高速公路出入通道、围堵拦截社会车辆等非法活动。为维护全市社会治安秩序稳定,保障广大群众的生命财产安全和其他合法权益不受侵害,依据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律、法规的规定,特通告如下:

一、严禁未经公安机关许可,举行或参加任何形式的集会、游行、示威活动。

二、严禁通过互联网、手机短信、微信朋友圈和其他方式,组织或者煽动他人实施任何形式的非法活动。

三、严禁非法聚集、阻断交通、围堵拦截社会车辆,危害公共安全、破坏社会秩序。

四、对上述违法犯罪行为公安机关将坚决依法打击;对组织、策划、煽动、资助者和积极参加者,依法严惩。

对社会车辆非法营运的,广大群众要积极向市交通运输部门举报,由市交通运输部门依法打击处理。请全市广大群众依法理性平和表达意愿,不造谣、不信谣、不传谣、不围观,不参与非法聚集等活动,自觉遵守法律,共同维护全市社会秩序稳定大局。

特此通告


大同市公安局

2018年10月29日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004