头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

关于在“2019中国大同古都灯会”期间实施临时交通管制的通告

发布时间: 2019-01-29 17:11
来源: 大同日报
阅读量:
     

“2019中国大同古都灯会”将于1月31日(农历腊月二十六)至2月20日(农历正月十六)在古城南城墙瓮城、月城、关城、耳城上下场地;东城墙南段;南城墙全段;西城墙南段举办,为期21天,为确保灯会活动期间相关道路安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,在灯会举办期间,交警支队会根据古城内道路实时状况,对其实施临时性交通管制措施,现通告如下:

一、交通管制时间:

17:30—22:00(2019年1月31日至2月20日)

二、交通管制路段:

古城内全路段

三、交通管制对象:

不持有古城灯会专用通行证的机动车

四、交通管制要求:

1.在实施交通管制的时间段内,不持有古城灯会专用通行证的机动车严禁进入古城。

2.在古城内居住的居民和相关单位人员,请持相关证件前往交警支队三大队办理古城灯会专用通行证,以保障正常出行。

3.大同市公安局交通警察支队将根据古城内车流情况,提前或推迟交通管制时间、扩大或缩小交通管制范围,会通过“山西大同交警”官方微博、微信及时发布,请广大群众和观灯游客及驾驶员给予理解和支持,同时自觉遵照执行。(微信号:sxdtjj0352)

特此通告


大同市公安局

2019年1月28日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004