头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

2019中国大同古都灯会古城内居民办理通行证通告

发布时间: 2019-01-31 11:11
来源: 大同日报
阅读量:
     

告知

本报1月30日刊登的《中国大同古都灯会古城内居民办理通行证通告》,文中刊发的办理时间和地点由于与古都灯会观众入场时间及检票口冲突,下午办理证件结束时间改为5点,办理证件地点改在古城内环路东北角景区管理院售票窗口。

特此告知

大同市古都灯会指挥部

2019年1月31日

大同市委、市政府定于2019年1月31日至2月20日举办大同古都灯会,现将古城内居民办理车辆通行证事项通告如下:

1.举办灯会期间实行分段交通管制,下午5时至晚11时古城内居民车辆凭通行证出入,城外车辆一律不得进入城内。晚11时至次日下午5时车辆正常通行。

2.办证时间:2019年1月31日—2月3日早8时至午12时,下午2时30分至5时。

3.办证地点:古城内环路东北角景区管理院售票窗口。

4.办证要求:古城居民凭身份证、户口本、房产证、行车本四证相符填写审批表,经街道办事处审核合格后,由交警支队办理通行证。

5.古城内驻街单位、商户办理通行证需单位加盖公章到交警三大队统一办理,未年检、黄标车、大小货车不予办理。

6.灯会期间古城内居民车辆禁止在内环道路两侧停车,要停放在居住小区内。


大同市古都灯会指挥部

2019年1月31日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004