头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同市消防支队文艺小分队慰问城区消防大队十九大安保官兵

发布时间: 2017-10-15 04:52
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

10月13日下午,大同市消防支队城区大队欢歌笑语,掌声阵阵,大同市消防支队“喜迎十九大,欢乐送警营”文艺小分队赴城区大队慰问演出,带着支队党委的关怀和厚爱为城区大队送来一场文化盛宴。

文艺演出在澎湃激昂、铿锵有力的水鼓《中国龙》拉开序幕,紧接着文艺小分队为官兵精心编排的节目一一亮相,南郊大队文职张爱爱一首《大红公鸡毛腿腿》让人畅游在民歌的海洋,城区大队云中中队带来的快板《消防赞》展现了朴实的消防战士心中的所想,张爱爱的《我爱你中国》和王佳蕾的《情系老百姓》将全体官兵的心紧紧围绕在党和人民群众的周围。今年一队一特色开展的如火如荼,城区大队北关中队组织的乐队十分引人注目,一首《渴望光荣》唱出了战士心中渴望奉献、渴望光荣。期间,组教科赵晨东干事与现场官兵互动,将今年政工内容整理成有奖问答使现场气氛达到最高点,在场官兵很是活跃,这不仅与官兵有了积极的互动,也是政工知识再一次的熟记于心。

随着全体官兵合唱的一首《中国人民警察之歌》此次文艺汇演拉下了帷幕,此次文艺小分队的精彩表演给在场所有官兵带来了一场丰盛的视听盛宴。大队官兵们纷纷表示,此次活动让官兵在紧张的战备期间身心得到了放松,官兵们倍受鼓舞、倍感自豪,并表示一定要在十九大安保工作中继续发扬攻坚克难、开拓进取的精神,为打造平安城区贡献自己的一份力量,为即将召开党的十九大献礼!  


webwxgetmsgimg

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004