头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

严警容,树形象——大同消防机场中队组织警容风纪检查

发布时间: 2017-11-06 10:18
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

    为严肃警容风纪,树立消防官兵良好的形象,进一步推进正规化管理,使中队战士时刻注意自身的个人卫生习惯,养成良好的警容警姿,11月2日下午,大同市公安消防支队大同县大队机场中队组织开展了警容风纪检查。

    此次检查着重对官兵的着装、发型、胡须、指甲、鞋袜等按照《内务条令》的有关规定进行了全面细致的检查,全体官兵能够警容严整、着装规范,无“三长”现象,表现出了良好的作风和精神面貌。

    通过检查:进一步加深了官兵对警容风纪检查的思想认识;确保了全体官兵警容严整,举止端正;时刻保持良好的精神面貌和纪律作风;切实维护好消防部队的良好的形象。

    最后,中队干部就规范警容风纪,加强部队正规化建设作了强调,下午全体官兵要从思想认识上重视警容风纪,抓好军人作风养成,自觉树立军人的良好形象,点滴做起,不断规范部队秩序,推进消防部队正规化建设深入开展。

4

5



 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004