头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

这不是那谁吗?最近你在阳高县各大公共场所会看到一大批公益海报,而且可能你还认识,留意看哦……

发布时间: 2017-11-06 10:15
 来源: 大同消防支队
阅读量:
     

    为营造“119消防宣传月”的浓厚气氛,发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,推动落实单位消防安全责任,提升公众消防安全素质。近日来,阳高大队在辖区内大量投放“全民消防我代言”公益活动海报。
    本次活动紧紧围绕“关注消防、平安你我”的主题,结合“119宣传月”的宣传活动,通过社会各界人士参与报名拍摄公益海报,配以符合其身份的消防宣传语,设置主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报和宣传小视频。
    目前,大队已将“消防代言人”海报陆续投放在辖区内公交车站、社区、商场等公共场所,努力营造人人关注消防、学习消防、参与消防的良好氛围。
    下一步,大队将继续加大力度开展“119宣传月”各项活动的推广工作,并联合“消防代言人”、“社区宣传大使”开展各类消防宣传活动,从而提高广大群众防范和抗御火灾的能力。

2

3



 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004