中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

应急管理

索引号: 035200000/2018-00397 信息分类: 应急管理
发布机构: 大同市平城区人民政府网 发布日期: 2018-10-26 10:02
标题: 安全重泰山 隐患及排查 文号:

安全重泰山 隐患及排查

阅读量:

平城区19校、24校安全隐患排查

安全是教育的底线,是学校工作的底线。为了贯彻全国教育大会的精神,按照区委区政府的工作安排,落实平城区教育局2018年度教育教学工作会议的精神,给全体师生的安全提供保障,与10月24日我校分管安全的领导及安全员再次对学校安全进行了细致摸排整改。

暑假期间,政府投资为我校周边入校的道路进行了翻新修建,过去坑洼不平的道路平整干净了,师生出入顺畅了。

为了师生学习工作安全舒适,根据以往排查发现的问题假期学校对楼道、水房、车棚、厕所进行了修建,彻底消除安全隐患。

本次对校舍安全、用电安全、门窗、消防设施、办公用品及生活设施进行重点排查,发现问题及时解决整改,以保证教学顺利开展。

通过安全隐患排查治理,将学校的安全工作落实到位,杜绝校园安全责任事故的发生,为全面推进了“平安、卫生、文明、和谐”校园创造条件,为创建文明城市增光添彩。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004