中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200031/2018-00058 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 统计局 发布日期: 2018-10-12 11:07
标题: 市经普办召开四经普单位清查工作推进会议 文号:

市经普办召开四经普单位清查工作推进会议

阅读量:

10月11日上午,大同市在分会场参加完全省四经普推进暨业务视频培训会议后,市经普办随即召开单位清查工作推进会议,学习贯彻省局培训会议精神,安排部署查遗补漏阶段工作。市统计局党组成员、总统计师杨泽,各县(区)经普办主任、主要业务骨干,市局相关专业科室负责人及业务骨干40余人参加了会议。

会议通报了全市单位清查工作进展情况,全面分析工作中存在的困难和问题,督促各县区把握时间节点,全力做好单位清查后续工作。

会议要求,各县(区)经普办要密切关注清查进度,合理把握清查节奏,在确保单位清查质量的前提下,做好查遗补漏、整理审核阶段工作。一是继续做好入户登记工作,尽力把普查对象找全找准;二是多措并举开展查遗补漏工作。及时对清查入户结果与清查底册进行比对,并将差异情况反馈给相关部门,由相关部门协助查找、核实、认定,所有的单位都要标注核查情况;三是通力配合做好数据审核编码工作。市、县编码小组要认真做好行业类别及专业性指标审核工作,做到随报随编,确保工作进度;四是严格把关做好数据检查和评估分析,要及时组织相关专业和部门按照分工参与清查数据审核,做好数据检查;五是准确把握“四上”单位入库与单位清查工作的衔接,充分结合单位清查工作,对清查中已掌握其达到入库标准的单位及时入库,认真核查在库单位。

会后,普查中心讲解了单位清查数据处理操作流程。安排布置“小升规”企业摸底监测及一套表调查单位年度审核确认工作。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004