' 大同市公安局交通警察支队2018年预算公开补充说明

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

最新信息公开

索引号: 035200006/2019-00046 信息分类: 最新信息公开
发布机构: 大同市公安局 发布日期: 2019-02-02 15:45
标题: 大同市公安局交通警察支队2018年预算公开补充说明 文号:

大同市公安局交通警察支队2018年预算公开补充说明

阅读量:

一、无补充说明。

二、“三公”经费情况

2018年一般公共预算安排的“三公”经费预算273.7万元,比2017年减少10万元。主要原因是支队严控“三公”经费,车辆维护费用减少。其中:因公出国(境)费用无;公务接待费10万元,与上年持平;公务用车运行维护费263.7万元,比上年减少10万元,原因是支队严控“三公”经费,车辆维护费用减少;公务用车购置费0元,和上年相同。

三、机关运行经费情况

2018年支队机关运行经费财政拨款预算908.16万元,比2017年预算增加5.94万元,增长2.52%,增加原因主要是2018年人员调入,其他交通费等增加。

四、政府采购情况

2018年支队政府采购预算总额3810.03万元,其中:政府采购货物预算1500万元、政府采购工程预算1600万元、政府采购服务预算710.03万元。

五、其他说明

(二)国有资产占有使用情况

1.车辆情况

公务用车制度改革后,我支队公车共计84辆。

2.房屋情况

我支队所属单位办公用房面积57294平方米。

(三)绩效管理情况

2018年交警支队应实施绩效目标管理的项目9个,涉及一般公共预算当年拨款2899.6万元。

第四部分名词解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。



大同市公安局交通警察支队

2019年2月2日




分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004